Туристический рейтинг "100 Дорог"
   Рейтинг туристических фирм, агентств, туроператоров и сайтов. Отзывы туристов

Рейтинг "100 Дорог"

Туристические рейтинги
Украины: рейтинг турфирм, туроператоров.
Каталог сайтов по туризму.
Отзывы туристов.

Наши контакты:
info @ 100dorog.com.ua

 

Рейтинг фирм
Общая информация
Туроператоры
Турфирмы
Авиакомпании
Авиабилеты
Экскурсии
Курорты и отели
Рейтинг сайтов
Интернет порталы
Туризм в Украине
Отдых за рубежом
Прогноз погоды
Блоги и фото туристов
Другие рейтинги
Журналы про туризм
 
Туроператор Аккорд-Тур
Рейтинг: / всего голосов: 13
ХудшаяЛучшая 

Компания Аккорд-тур - отзывы о фирмеОписание:
Туристическая компания «Аккорд–Тур» является исключительно туроператором экскурсионных туров в страны Европы. офис компании базируется в городе Львов (Украина).

Выезд из городов:
Киев, Львов. Возможность присоединиться по дороге.

Адрес сайта в интернет:
www.akkord-tour.com.ua

 

Основные направления туристической деятельности - автобусные и авиа туры в страны Европы (Польша, Венгрия, Чехия, Словакия, Хорватия). Так же компания занимается организацией отдыха на заказ: экскурсий, деловых поездок, групповых и индивидуальных туров.

Контакты:
(032)–242-83-77
(032)–232-83-83

Просмотров: 3477
Отзывы (8)Add Comment
0
...
Автор: Vitaliy 96988, 29 декабря, 2017
Если в вкратце , поездка в Италию была испорчена ,
до последнего не давали понять в каком отеле будем размещены , после его заменили но в другом городе не на побережье а в совершенно другом месте , переговоры с гидом происходили следующим образом - или как мы вам скажем , или высаживаем с автобуса !!!!
Ложные обещания до подъезда к границе , ( возможно есть смысл вам прочесть подобные отзывы в нете их много ). Экскурсии - это только заработок АККОРДА !

В пример поездка в Венецию девочкам на местном транспорте обошлась в 5 евро , со всех собрали 18 . Гид случайно проговорился , что в 3* нас всех кормили дешовым и невкусным завтраком .

Четвертая и последняя поездка с АККОРД ТУР ! , заплатили немало денег и нам доставили немало неприятных неожидоностей !


Будьте осторожны ! Не рекомендую .

Всем приятного прибывания и незабываемого отдыха в Европе !
0
...
Автор: Alina45, 01 августа, 2017
21.07.2017 я отправилась в автобусный тур без ночных переездов, под названием "Подари мне, подари" (Венгрия, Австрия).
Ужаснейшей поездки в моей жизни не было. Во-первых, автобус был старый, грязный, кондиционеры не работали. За рулем был ОДИН водитель-венгр, который не знал языка и вел автобус без отдыха сутки!!! По пути в Венгрию автобус ломался 2 раза, из-за чего мы теряли драгоценное время. В итоге, на первую точку Венгрии, город Эгер, мы добрались аж в 22.00, и экскурсию нам проводили по ночному городу аж до 23.30. В Будапешт в гостиницу мы приехали 22.07.2017 в 03.00 ночи! За весь период отдыха мы меняли 4 автобуса, каждый последующий был хуже предыдущего! На претензии туристов к перевозчику сменить автобус, он сказал, что выставит наши чемоданы из автобуса, а нас выставит на улицу. Также он провоцировал драку с одним из туристов.
Хочу сказать о руководителе нашей туристической группы - Сечена Александра - ужасная, некомпетентная, конфликтная особа, цель которой "развести" туристов на деньги.
Обратная дорога была самой страшной. У водителя-венгра (опять же он вел автобус один в течении суток) сломались дворники как раз в сильнейшую грозу. Он принял решении вести автобус по серпантину "вслепую". И только благодаря силам туристов автобус был починен. С границы Украины до Львова мы ехали 9 ЧАСОВ! Водитель-венгр пару раз терялся, так как не знал дороги.Также, многие туристы опоздали на поезда. Тур-оператор Аккорд-тур не возместил убытки туристов, а просто выставил всех на львовском вокзале.
Также хочу добавить, что тур-оператор Аккрод -тур блокирует все негативные отзывы на своем официальном сайте.
Так что вместо отдыха и положительных впечатлений я получила проблемы со здоровьем. Хочу всех предупредить, НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТУР-ОПЕРАТОРОМ АККОРД-ТУР!!!!
0
...
Автор: Дарья, 31 июля, 2017
Здравствуйте.
Меня зовут Дарья, я менеджер турагенства. И у нас приключилась очень неприятная история с Аккордтуром, в результате которой появилось непреодалимое желание оградить коллег и туристов от этой вопиющей некомпетентности.
Не буду вас загружать длинным рассказом, описанием всех эмоций и пересказом всех разговоров.
25.07.2017 забронировали тур для 2-х туристов(это наши постоянные туристы и хорошие знакомые) "Великое открытие-Португалия", выезд 11.08. Перед этим менеджер Герилович Кристина, нам подтвердила, что тур на гарнатии, то есть выезд ГАРАНТИРОВАН.
Тур подтвержден 26.07. Нам выставлен счет, который актуальный день.
Туристы оплачивают счет 27.07.
И 28.07 нам звонит этот же менеджер и говорит что тур отменется "в связи с аннуляциями и переносом дат некоторых туристов" (официальный ответ туроператора нам на почту).Так же нам на почту присылают письмо, в котором сообщают про аннуляцию тура, предлагают 3 альтернативы и просят сообщить про решение до 27.07 (то есть вчера еще они знали что тур отменяется, при этом менеджер сообщает об этом по почте, и не увидя никакого ответа, созванивается на следующий день)
Туроператор предложил туристам 3 альтерантивы:
-этот же тур с выездом "завтра" со Львова (туристы сегодня в Киеве)
-другой тур дешевле, на2дня короче, с ночными переездами и в Испанию
-вернуть деньги в течении 14 дней.
Туристы захотели пообщаться напрямую с предствителем Аккорда, на что получили ответ, что решайте все вопросы через своего турагента. Нам представитель туроператора в телефонном разговоре сказала, что не вышли у туристов паспорта (напоминаю, 2 недели до выезда), в письме же нам написали про "отмену" и "переносы" другими туристами (как правило за такие "отмены" и "переносы" за 2 недели туристы оплачивают штрафы в размере 50% от стоимости туров)
В результате:
-Аккорд собрал деньги за тур и "ожидайте возврата средств" (похоже на беспроцентный кредит какой-то). Можно было бы поверить в роковую случайность и в то что менеджеры до последнего были уверены, что тур состоиться, если бы это все не было сделано в течении 2-х дней. И если бы не рассказы других колег с такой же "роковой случайностью". Ну и если бы до выезда не оставалось еще 2 недели, за которые можно было бы собрать нужное количество людей.
- туристы ждут возврата денег, что бы все таки отметить День Рождение заграницей. Туристы не получили ни достойной альтернативы, ни извенений от Аккорда, ни внятного объяснения когда будут деньги и что произошло. Деньги за банковские переводы и за сдачу жд билетов им не компенсируют.
-как турагент, с одной стороны у нас недовольные туристы, подпорченная репутация, потраченное время. С другой стороны туроператор, который ведет себя не адекватно, некомепететные сотрудники, которые не умеют работать ни с партнерами, ни с туристами, непонятная ситуация, которая попахивает разводом в стиле 90-х.
Все можно было бы решить полюбовно, если бы менеджер изначально предупредила что с набором тура сейчас проблемы, если бы предложили достойную альтернативу и компенсацию туристам, если бы хотя бы отнеслись с пониманием и участием.
Сейчас надеемся, что Аккорд вернет деньги в полном размере в течении обещенных 14 дней и в скорем времени уйдет с рынка.
0
...
Автор: TRinaT, 29 января, 2017
Категорически не рекомендую связываться с этим агентством!!! В начале этого года имели печальный опыт связаться с ними. Заказали тур в Прагу, заключили договор с агентом, заплатили всю сумму по договору. Буквально через день от турфирмы поступает отказ от тура. Альтернативные варианты дороже на 25% и выше. Что кстати противоречило их же договору. Естественно мы сказали что это нам не подходит И ЧТОБ НАМ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. На что агентство сказало, что деньги сразу отдать не могут, время тяжелое, нужно потерпеть. Агент кивает на оператора, оператор на агента. Выясняется, что у них есть какие то внутренние договора о которых туристов они естественно не посвящают. Тут то только мы поняли, на сколько мы не защищены от таких недобросовестных фирм! ИТОГ: деньги и паспорт и документы мы смогли забрать только через две недели. И то, только благодаря тому, что вызвали наряд ПОЛИЦИИ!!! В их присутствии они и деньги нашли и вели себя не так уверенно! Извинений, естественно, ни кто не приносил. Мы теперь собираемся писать заявление в райотдел и общество защиты потребителей. Ну и жалеем, о испорченном отдыхе и о том, что реальные отзывы о таких агентствах на их сайтах затирают их модераторы. Будте внимательны!!!
0
...
Автор: вениамин юхимчук, 02 января, 2017
За месяц до поездки заказали тур "Богемное путешествие в Прагу" 100%предоплата + одна обязательная эскурсия факультатив Цена 141евро взрослый и 101 евро детский, тур на 5 дней с посещением Дрездена(входит в программу) За 10 дней до тура нам сообщили что тур отменяется и можем выбрать другой. К сожалению, я к тому времени не прочитал отзывы о фирме и не знал что я далеко не первый.Взамен было только два варианта,длительностью 4 дня и посещение Дрездена +30евро. Самое интересное! мне сообщили что альтернативные варианты мне обойдутся в такую же стоимость,так как у меня получается позднее бронирование! Супер! у меня срезали один день поездки,посещение Дрездена(отель минимум 35 евро + Дрезден 30евро)и поставили перед фактом что разницу в цене не вернут! Дальше они мне сообщили,что в автобусе остались на последнем ряду только четыре места,мы впятером не помещаемся (2взр. и 3 детей)и нам нужно доплатить по 11 евро за передние места! Вся переписка с аккорд туром у меня сохранена,чтоб ни у кого не было сомнений,что это правда. В конце концов после высказанных возмущений нас одарили местами впереди автобуса без доплаты. Короче,если собираешься ехать с аккорд туром, будь готов что тебя обманут,общитают. Осторожно!!!
0
...
Автор: elena, 18 июля, 2012
Eздили с Акордом в тур "На старт! Внимание! Балтика!" Тур интетесный, только очень недоработанный. Много вопросов к руководителю Руслану Фольтыну - парень преспективный, но отношение к работе вызывает шок, было простое перемещение тел, информационной поддержки - ноль, не давалось никакой информации где поесть, поменять деньги, что увидеть, или купить не было. Часто приходилось питаться хот-догами на заправках. На все вопросы - ответ, я вам потом скажу, или я сам здесь первый раз. Всё приходилось делать самим на ощупь, часто неудачно в чужих странах, где каждый день разная валюта. Отзывы были о парне хорошие, вроде сам на себя писал. Как руководитель вообще никакой. Просьба Акорду подбирать достойный персонал, а вот водители Вася и Женя - супер, отдельная благодарность! Тур был с 9.07 - 16.07 2012.
0
...
Автор: mikai, 16 июля, 2012
Ездила в тур " Альпийский микс" 07.07.2012 автобус попался очень хороший, всю дорогу без поломок, тур отличный, отели были супер, кормили хорошо, в общем все бы хорошо, только по дороге туда через границу у нас не пустили одного шофёра ( проблемы с визой- закончилась) и мы простояли на границе 5 часов, но это ещё не всё, второй шофёр подсел к нам в автобус только в Будапеште, и так получилось что всю ночь ехал за рулём один шофёр, а по технике безопасности перевозки пассажиров - они должны меняться через каждые 3 часа. А главное что на обратной дороге, второй шофёр опять вышел в Будапеште, и мы все боялись чтоб наш водитель не заснул по дороге. Хочу выразить особую благодарность нашему водителю Саше!
0
...
Автор: uliyasevastopol, 20 июня, 2012
Ездила с "Аккордом" в тур "Париж с первого взгляда" 16.06.2012-23.06.2012 г. Услугами этой фирмы пользуюсь второй раз. Первая поездка оставила у меня массу положительных эмоций и ни одного замечания, чего не скажешь о второй поездке. Соглашусь с мнениями многих туристов, что от руководителя группы зависит, чуть ли не 80% успеха тура. Милая девушка Наталья Стоянова произвела сначала хорошее впечатление, как оказалось ошибочное. В Париже ее как подменили -стеклянный взгляд, никаких эмоций, на все вопросы отвечала сухо, как робот. Дорогу от гостиницы до метро мы пролетели за 15 минут(гостиница была на краю света и очень далеко от метро) галопом, не успевая разглядеть ориентиры по сторонам и в итоге на обратном пути в гостиницу мы заблудились и 30 минут кружили по району, спрашивая у прохожих как нам добраться. За 3 дня в Париже мы почти не встречали нашего руководителя. Случайно узнавали о месте и времени утренних сборов. А когда спрашивали почему нам не сказали, получали ответ, что всем разослали смс-ки. Странно, но их никто не получал.По всей видимости, у гидов "Аккорда" только одна функция - как можно большее количество туристов "развести" на деньги, что с успехом и делала Наталья. Когда я обратилась к ней с вопросом, сможет ли она подсказать, как доехать до Лувра, т.к. я хотела бы посвятить посещению этого музея не 2 часа, как предлагает «Аккорд», а побольше, Наталья, сделав большие испуганные глаза, сказала, чтобы я даже не мечтала об этом, т.к. 4 часа проведу в очереди за билетами, а у нас все заказано на конкретное время и мы зайдем в музей быстро и без проблем. Я наивно поверила и с радостью отдала за 2 часа пробежки по Лувру 76 евро за двоих с ребенком (ребенку 15 лет). Каково же было мое разочарование, когда я узнала, что туристы из нашей группы посетили Лувр без всякой очереди за 10 евро, а детям до 18 лет вход практически во все музеи в Европе БЕСПЛАТНЫЙ!!!!!!! Таким образом, фирма «Аккорд» нажилась на ровном месте на 66 евро. Я конечно понимаю, что можно делать какую-то накрутку, но не в 6 раз!!!!!!!!! То же самое было и с Версалем, только экскурсия в него стоила 50 евро с человека. За 2 часа похода по дворцу мы отдали 100 евро(за двоих), сады Версаля оказались закрыты из-за штормового предупреждения (хотя на улице вовсю светило солнце) и нам предложили «погулять» по площади перед дворцом, которую мы изучили вдоль и поперек пока ждали время входа в Версаль. В итоге – обида и полное разочарование, настроение было испорчено. А смелые туристы с нашей группы опять же посетили Версаль сами, потратив 3, 5 евро на метро, а вход в сады Версаля оказался бесплатным. Так что данный тур оказался очень поучительным для меня, в плане как не надо верить руководителям и можно сэкономить свои кровные еврики. Так что мой вам совет – ничего не бойтесь и старайтесь посетить все достопримечательности сами – получите больше впечатлений и удовольствия и вас не постигнет разочарование. Лучше потратьте деньги на покупки сувениров и подарков себе и близким. Ну а в целом поездка удалась, автобус был очень комфортабельный, водители большие умницы – мы всегда приезжали вовремя и даже на 1-2 раньше запланированного времени. Гостиницы отличные, питание тоже на уровне. Организацию тура в целом можно назвать хорошей, но в следующий раз я 20 раз подумаю, прежде чем согласиться посетить экскурсию или музей вместе с «Аккордом».

Написать отзыв
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
  Туристический рейтинг и отзывы - Туроператор Аккорд-Тур

ТОР-5 лучших сайтов
Новые сайты
Наши обзоры
Новости, пресс-релизы

Туристические путеводители MashaPasha
Туристический рейтинг "100 Дорог": рейтинги и отзывы туристов. 2010-2016. Все права защищены.