Туристический рейтинг "100 Дорог"
   Рейтинг туристических фирм, агентств, туроператоров и сайтов. Отзывы туристов

??????? "100 ?????"

????????????? ????????
???????: ??????? ???????, ?????????????.
??????? ?????? ?? ???????.
?????? ????????.

???? ????????:
info @ 100dorog.com.ua

 

??????? ????
????? ??????????
????????????
????????
????????????
??????????
?????????
??????? ? ?????
??????? ??????
?????? ????????
 
Air Arabia
Рейтинг: / всего голосов: 5
ХудшаяЛучшая 

Air Arabia ("??? ??????") - ?????? ? ????????????????:
???????????? Air Arabia ("??? ??????") ???????? ????????? (low-cost) ?????????????. ??? ?????? ???? ???????? ? 2003 ???? ? ???????? ??????????? ?????????? ??????????? ?? ??????? ???????. ???????? ???????? ??????? ?? 23 ????????? Airbus A320.

?????? ??????:
????, ??????, ???????

????? ????? ? ????????:
www.airarabia.com

???????? ??????????? "Air Arabia" ???????? ?????? (???) ? ?????????? (???????). ??????? ????????? ?????????????, ??? ?????? ?????????? ????? ?????????? ????? ?????????? ???????, ??? ?????? low-cost ???? ???????????. ???, ? ???????, ???????? Airbus A320 ???? ???????????? ?????????? ?? ????????? 162 ??????????, ? ?? 189, ??? ? ?????? ????????????.

??? ?????? ?? ????????????? ??????????? ??????? ? ???????? ?? ?????. ??? ?? ?? ?????????, ??? ?????? ???????????? ???????? ?????????????, ??????? ??? ?? ??????? ???????? ? ?? ????????? ????????? ???? ???????? ?? ????? ??????.

??????????? ?????? ?????: 7 ??. ??????????? ????? - 20 ??.
Просмотров: 3330
Отзывы (5)Add Comment
0
...
Автор: ?•???°?‚?µ???????°, 29 апреля, 2016
Мы с мужем впервые воспользовались услугами компании Air Arabia в апреле 2016 года. Летели в Шарджу.
Претензий нет. И туда, и назад прилетели точно по расписанию.
Понятно, что нам русскоязычным, приятно, когда нас понимают и могут объясняться на нашем языке.
Так, вылетая 19 апреля 2016 года из Шарджи, нам при выходе из автобуса уже на взлетной полосе работник аэропорта (араб) бесцеремонно зачеркнул наши места и исправил их на места в хвостовой части самолета.
Когда мы вошли в салон, мы обратились к молодому русскоговорящему парню-бортпроводнику. Он нам совершенно спокойно и доброжелательно объяснил, что пассажиров всего лишь 69 человек, поэтому их надо рассредоточить по салону. Это делается для облегчения взлета. В дальнейшем мы сможем занять любые свободные места в салоне. Напряжение было снято. И вообще, экипаж во главе с украинским пилотом и его помощником из Португалии был настроен очень доброжелательно. Информация подавалась на 4 языках: английском, арабском, русском и украинском. При этом бортпроводники отвечали на все, интересующие нас вопросы. Визуально информация о полете подавалась на информационном табло.

Да, питание не входит в стоимость авиабилета. Но цены в меню очень приемлемые, да и необходимый минимум мы взяли с собой. Поэтому особого дискомфорта не почувствовали.

Хочу поблагодарить экипаж за предоставленный нам сервис. Пять часов полета пролетели незаметно и не испортили прекрасного впечатления от посещения ОАЭ.
0
...
Автор: tolik, 07 ноября, 2013
Бюджетной компанией Air Arabia можно назвать лишь условно - билеты не очень дешевые (билет на рейс Киев-Шарджа-Киев на 1 человека в обычный непраздничный день будет стоить около 400 долларов), еда - за отдельные деньги.
0
...
Автор: ?“?????‚??, 06 июля, 2012
Летели по маршрут Киев-Щарджа-Коломбо и обратно в октябре месяце 2011 г. Посадка в Киеве и Шаржде ровно по рассписанию без задержек, долетели хорошо и плавно. Насчёт еды то она платная и мне понравилось, прада обратно когда летели в самолетах не ели, а только кофе пили, уж сильно хотелось НАШЕЙ еды! А так самолёты хорошие, персонал на участе Киев-Шарджа рускоговорящий
0
...
Автор: DenVit, 27 ноября, 2011
Airarabia – авиалинии лоукостеры. Порадовали размещением дисплейчиков над сиденьями, на которых наглядно продемонстрировали искусство применения средств личной безопасности во время полета. Это выглядело на много лучше, чем когда стюардессы демонстрируют это на себе, а главное нагляднее. Но дальше нас удивило то, что на борту все платно: еда платно; наушники платно; если замерз, за одеяло плати. Только один стаканчик воды бесплатно. Вот так, первый раз такое вижу, даже при перелетах длительностью 30 мин на Бали, нас успевали бесплатно напоить и накормить. А курс валют вообще обалденный: все цены в дирхамах, евро считали 1=4 дирхама, при том при всем, что реально 1евро больше 5 дирхам. Ну это так – мелочи.
0
...
Автор: Stan, 05 июля, 2011
Я забронировал билет с AirArabia на 3 сентября Киев-Шарджа, получил эл. билет и подтверждение о полете и потом забронировал билет из Львова в Киев, так как я не из Киева.. И несколько дней назад чисто случайно узнал, что рейс 3 сентября был отменен AirArabia, теперь из-за них я потерял деньги за билет Львов-Киев и вынужден теперь покупать новый и платить за него теперь намного больше, чем я заплатил первый раз... Когда я позвонил в авиакомпанию в ОАЕ, то мне культурно сказали, что мой украинский рейс - это мои проблемы!.. Одним словом, не очень меня радует факт оплачивать два раза один и тот же рейс и все "благодаря" AirArabia!

Написать отзыв
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
  Туристический рейтинг и отзывы - Air Arabia

???-5 ?????? ??????
????? ?????
???? ??????
???????, ?????-??????

Туристические путеводители MashaPasha
Туристический рейтинг "100 Дорог": рейтинги и отзывы туристов. 2010-2016. Все права защищены.