Туристический рейтинг "100 Дорог"
   Рейтинг туристических фирм, агентств, туроператоров и сайтов. Отзывы туристов

Рейтинг "100 Дорог"

Туристические рейтинги
Украины: рейтинг турфирм, туроператоров.
Каталог сайтов по туризму.
Отзывы туристов.

Наши контакты:
info @ 100dorog.com.ua

 

Рейтинг фирм
Общая информация
Туроператоры
Турфирмы
Авиакомпании
Авиабилеты
Экскурсии
Курорты и отели
Рейтинг сайтов
Интернет порталы
Туризм в Украине
Отдых за рубежом
Прогноз погоды
Блоги и фото туристов
Другие рейтинги
Журналы про туризм
 
Wizz Air
Рейтинг: / всего голосов: 10
ХудшаяЛучшая 
 Описание:
Авиакомпания Wizz Air ("Визз Эйр") является бюджетной (low cost) авиакомпанией. Авиаперевозки осуществляются самолетами аэробус "Airbus A320".

Города вылета:
Киев, Львов, Харьков, Донецк

Адрес сайта в интернет:
www.wizzair.com

Компания "Wizz Air" была создана в 2003 году. Она включает в себя две действующие компании: "Wizz Air Венгрия" и "Wizz Air Украина". Авиапарк компании насчитывает 36 самолетов. К 2017 году Wizz Air планирует увеличить количество самолетов до 132.

Основные направления авиаперевозок: Германия, Испания, Италия, Польша, Великобритания, Турция, Швеция

Контакты:
ООО "Авиалинии Визз Эйр Украина
г. Киев, бульв. Шевченка 33-Б
тел.: +380(44) 206-4-888

Просмотров: 2949
Отзывы (10)Add Comment
0
...
Автор: Martina, 07 октября, 2016
Je to strasné!!!Takové špatné služby nikdy neviděl. Zavazadla ukradenaߘ VidȄl jsem, jak to bylo naloۅeno na letiޅti. VidDl jsem, ۅe to byl mޅj kufr. pυكliͅ dDsivۃ Airport. letɄl jsem v noci. ۅރdnC jɃdloͰߘ0ߘ Letoun dostal jen mizernou sendvi. M̓sto toho, aby m̓slo, margarCn...Nikdy jsem nevid̈́l ۅebrރk letadla a letiEtD.
Moje hodnocenۃ negativn̓!!! -100
Nikdy koupit j̓zdenky!
0
...
Автор: Р?РіРѕСЂСЊ, 13 июля, 2015
Виззэйр занимается разводом с багажом. В самый дешевый вариант билета не включена даже ручная кладь! Бесплатно на борт можно пронести лишь маленькую женскую сумочку или барсетку. Хочешь ехать с рюкзаком или сумкой, который у обычных авиакомпаний можно проносить на борт - заплати дополнительные деньги. Хочешь ехать с чемоданом - заплати еще деньги. Если багажное место не было оплачено сразу при покупке билета, то потом за чемодан придется заплатить 60 долларов! В результате, поездка может оказаться совсем не бюджетной.
0
...
Автор: Антон, 04 июня, 2015
Wizzar не всегда дешево выходит. Низкий тариф на авиабилеты у них получается, если тебе все равно когда вылетать и когда прилетать и ты можешь подгадать с ценами. А так бывает очень редко. А если билеты нужны на конкретные даты, то все равно в тот же Будапешт (а это одно из самых дешевых направлений у Wizzar) под 5 тыс. грн. выходит. У МАУ где то такие же цены.
0
...
Автор: Lucky, 17 апреля, 2015
Они вроде бы не уходят. Просто сокращают количество рейсов. В Испанию теперь летать вообще не будут.
0
...
Автор: Андрей, 07 апреля, 2015
В марте 2015 года Визз Эйр объявил о своем уходе с украинского рынка. Останется лишь несколько наиболее популярных маршрутов. Жалко. Это была единственная авиакомпания у которой были нормальные цены. Хотя за последний год и у них цены сильно выросли.
0
...
Автор: oksana, 24 ноября, 2014
Я літаю з Wizzar з 2010 року. Тревізо-Львів.Бергамо-Львів 4-6 разів на рік.ніколи не було пробпем.
Дуже вигідна компанія,і буде жалка якщо компанія піде з ринку.України
Дякую керіництву і персоналу за іхню роботу.
Успіхів і залишайтесь з нами.
0
...
Автор: max, 28 июня, 2012
Летал с визейром несколько раз - один раз по Украине (в симферополь) и пару раз заграницу. Большой плюс компании это то, что если покупать билет заранее (хотя бы за несколько месяцев до даты вылета), то можно его очень дешево купить. Но если лететь, к примеру, в Анталию или в Барселону в сезон, то цена на билет будет высокой, практически такой же как у обычных компаний. В результате, бюджетная компания оказывается не такой уж и бюджетной. Не нравится так же то, что как правила самолеты этой компании летают не в основные аэропорты, а в второстепенные. Так, рейс, который лелит в Барселону, приземляется в аэропорту Жирона - а это 100 километров до города. И учитывая то, что время прилета позднее, когда уже поезда не ходят, то выходит очень неудобно. Та же проблема и в Стамбуле - визейр прилетает не в основнйо аэропорт, а второстепенный, который находится в азиатской части города. И до центра оттуда приходится плыть на пароме.
0
...
Автор: nikololya, 25 января, 2012
Очень довольна услугами этой авиакомпании. Не знаю, но я сравнивала с другими компаниями Wizz Air действительно остается самой экономной компанией, даже не смотря на доплаты. Летела с Любека-Жуляны 12 января 2012 года. Претензий нет. Все слажено. Молодцы! При заказе билетов тоже не было проблем. Буду и дальше пользоваться услугами этой компании.
0
...
Автор: мика, 14 октября, 2011
летали виззэйром 4 раза. На разные направления Львов - Венеция, Киев - Стокгольм, Киев Барселона. Все было хорошо, и посадки мягкие, и багаж на месте, и вовремя. Претензии есть к последнему рейсу, из Валенсии в Киев рейс перенесли на 6 часов. Правда за несколько часов предупредили смс кой, на почте никаких сообщений не было. Но мы уже выселились с гостиницы, деваться некуда. кроме как в аэропорт. А там конечно ни водой ни едой никто не собирался нас обеспечивать. Мало того, перенос рейса на 6 часов в нашем случае означал и вылет на следующий день (с 20.09 на 21.09.11) и у некоторых виза была до 20.09 включительно, и как не просили дать возможность пройти паспортный контроль до 12 ночи еще 20.09, все равно поставили штамп 21.09 , было только 00.25 ночи, когда начали регистрацию. у людей теперь проблема с визой. А у нас пропали все билеты дальше на поезд, мы не киевляне. И что, за задержку в 6 часов никакой компенсации? А билеты брали за 3 месяца и по цене ненамного меньше, чем регулярными линиями
0
...
Автор: oksinya, 22 июля, 2010
Заказывала билеты с Киева в Дортмунд и обратно, также с Кельна в Киев где-то за полтора месяца. На данный момент везде заказаны гостинницы. И вот сегодня я смотрю расписание, ни одного перелета нет в расписании. Все поменялось. Причем с разницей два дня. Естественно (это политика Виззейр) никаких писем об изменении в расписании нету. До вылета осталась неделя. Теперь сижу держусь за голову, поскольку отпуск на работе уже написан, отели забронированы, деньги уплачены. Это шок и ужас! Думайте, прежде чем заказывать билеты в Виззейр.

Написать отзыв
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
  Туристический рейтинг и отзывы - Wizz Air

ТОР-5 лучших сайтов
Новые сайты
Наши обзоры
Новости, пресс-релизы

Туристические путеводители MashaPasha
Туристический рейтинг "100 Дорог": рейтинги и отзывы туристов. 2010-2016. Все права защищены.