Туристический рейтинг "100 Дорог"
   Рейтинг туристических фирм, агентств, туроператоров и сайтов. Отзывы туристов

Рейтинг "100 Дорог"

Туристические рейтинги
Украины: рейтинг турфирм, туроператоров.
Каталог сайтов по туризму.
Отзывы туристов.

Наши контакты:
info @ 100dorog.com.ua

 

Рейтинг фирм
Общая информация
Туроператоры
Турфирмы
Авиакомпании
Авиабилеты
Экскурсии
Курорты и отели
Рейтинг сайтов
Интернет порталы
Туризм в Украине
Отдых за рубежом
Прогноз погоды
Блоги и фото туристов
Другие рейтинги
Журналы про туризм
 
TEZ TOUR
Рейтинг: / всего голосов: 17
ХудшаяЛучшая 
 Описание:
Компания TEZ TOUR ("Тез тур") является многопрофильным туроператором. Основные туристические направления: Турция, Египет, Таиланд.

Города вылета чартеров:
Киев, Харьков, Львов, Запорожье, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Черновцы, Ивано-Франковск.

Адрес сайта в интернет:
www.teztour.ua

 

Компания TEZ TOUR ("Тез тур") работает по следующим основным направлениям: Турция, Египет,  ОАЭ, Таиланд, Испания, Мальдивы, Доминикана, Куба, Шри-Ланка, Мексика, Бразилия, Греция, Андорра, Австрия.

Компания TEZ TOUR основана в 1994 году. Штаб квартира ее находится в Москве. Это один из крупнейших туроператоров Украины и России. Во всех странах клиентов компании обслуживают собственные принимающие офисы TEZ TOUR.

Просмотров: 3943
Отзывы (11)Add Comment
0
...
Автор: Евгения, 18 октября, 2018
Отлично съездили в июне в Кемер, Турцию, отель GARDEN RESORT BERGAMOT. Понравилось. Вот только пару нюансов было с отдельным гидом, но потом его поменяли (без нашего участия) :). Кормили хорошо, разнообразие фруктов, сладостей и что порадовало меняли основные блюда: по разным дням вечером
были и море продукты (раки, жареная рыба, кольца кальмаров, мидии), один вечер готовили ракушки и макароны со сливочным соусом и ракушками на трассе, кебаб был, вообщем без нареканий.
На пляж ездили на автобусе, потому что супруг в первый день в море поранил ногу (но по словам отдыхающих могу сказать что до пляжа минут 15-20 хотьбы).
Шезлонгов хватало. Кстати, первую помощь на пляже оказали (потом уже сами мазали, порезы неглубокие были). Понравилось, что вокруг пляжа нет других отелей и людей практически тоже нет, можно спокойно погулять. Релакс бассейн это для нас был самый большой плюс этой гостиницы.
0
...
Автор: Ігор, 11 октября, 2018
Наша родина відпочиває у Єгипті не вперше, можна сказати, що ми туристи зі стажем. Тож відпочинок ми стараємося провести з надійним партнером – туроператором, яким і до теперішнього часу, для нас залишається Тезтур. Підтвердженням того є усі наші позитивні спогади про відпочинок .У нас був ранній заїзд у готель, десь о 9-00, але нас, не зважаючи на його 100% наповненість, дуже швидко заселили. У номері все було чисто і головне, що все справно працювало. Номер прибирали кожного дня. Персонал привітливий. Починаючи з аеропорту нас зустрічав і супроводжував до автобусу, наш гід (Тезтур), який ознайомив з основними правилами перебування туристів на відпочинку у Єгипті, а також корисну інформацію, стосовно того, як треба вирішувати питання та до кого звертатися у різних абоситуаціях. У готелі теж кожного дня перебував гід Тезтуру, надавав відпочиваючим корисну інформацію і допомагав у різних питаннях. Територія готелю – велика, зелена, доглянута. Достатньо багато басейнів, гарний аквапарк, розрахований як на дорослих так і на дітей. Море – це один великий плюс, за винятком того, що у ранці буває червоний прапор, але до обіду він вже зеленіє. В будь якому разі можна купатися в лагуні, бо вона не глибока і там не має великих хвиль. Що стосовно їжі, то її завжди больш ніж достатньо. П’ять ресторанів вирішують питання з чергами. Про бари, де є не тільки алкогольні напої, а і дуже смачна кава, капучіно, гарячий шоколад (найулюбленіший напій дітей), можна згадувати і згадувати. Морозиво, з різними наповнювачами, також кожний день з 12-00 до 17-00 години. Висновок ми зробили такий: «Відпочивати у цьому готелі як молодді, так і сім’єю, або пенсіонерам буде дуже комфортно. Тому Royal Albatros Moderna Ви залишите тільки з позитивними враженнями. Рекомендую
0
...
Автор: Надежда, 04 октября, 2018
Вернулись с Греции, о.Крит, отель EVA BAY. Отдыхали ранее в Кристаллах в Турции и всегда требовательно относимся к чистоте в отеле. Уговорили нас на Крит. Вернулись мы довольные. Планировали на пляже лежать, а на каждый день фактически брали экскурсии. Понравился гид в отеле, красочно все рассказал, и понравились экскурсионные гиды TEZ TOUR, очень информативно и интересно.
Сам отель небольшой, уютный, заселили быстро и отправили в гл. ресторан ужинать, было это около 22.00, ресторан уже был закрыт, но для прилетевших поздно оставили еду, обед кстати с первого дня перенесли без проблем на последний. Номер дали после ремонта, все работала исправно. Еда вкусная,
всего было достаточно, но без изысков. Не понравилось, что в номер не ставили воду. Нужно было в бар ходить. А в бутылках в номер ходили покупать в супермаркет. Пляж широкий песчаный, при входе в море встречаются каменные валуны. Многие туристы занимали шезлонги и зонты с вечера. Не приятно, когда утром приходили на пляж, а полоса шезлонгов у моря занята, на ночь шезлонги не складывали.
0
...
Автор: Тамара, 04 октября, 2018
Отдых в Карелта бич 4*(бельдиби). Летели из Днепра. Отдыхали в отеле в начале сентября 2018. Порадовало четкое время вылета самолета из Днепра и назад в отличии от ужасов прочитанных в интернете о задержках рейсов других туроператоров.
Отель на первой линии, просторная территория, как для 4*. Были приятно обрадованы хорошим и разнообразным питанием. Староватые номера, как нам и говорила, наш менеджер Виктория, но т.к в номере мы только спали, то этот не помешало нашему отдыху. Вид из нашего номера был на горы. Немножко неудобный заход (крупная галька), но это было не критично. За те деньги, которые мы потратили на тур, все замечательно. Спасибо Тез Туру за хороший отдых.
0
...
Автор: Сергей, 28 апреля, 2015
В последнее время у тезтура возникли проблемы, его турецкая фирма партнер обанкротилась. Несколько лет ездили вместе с этой компанией, но в этом году поедем с другим оператором. И дешевле и надежнее.
0
...
Автор: Ольга, 09 июля, 2012
Отдых: Турция, Алания, отель Улашлар. Обратились в компанию, т.к. она является крупной, имеет разветвленную сеть, представительства в стране пребывания. ОБ ОТЕЛЕ И ПЛЯЖЕ БЫЛА ПРЕДОСТАВЛЕНА НЕДОСТОВЕРНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. При этом копания все равно бы заработала на нас деньги. т.к. решение ехать на отдых было однозначным.

ПРИ ОБЩЕНИИ В ОТЕЛЕ С ОТДЫХАЮЩИМИ ВЫЯСНИЛОСЬ, ЧТО КОМПАНИЯ ТЕЗ ТУР ТАКЖЕ ОБМАНУЛА И ИХ, РАССКАЗЫВАЯ О ПЕСЧАНОМ БЕРЕГЕ И ПРЕКРАСНОМ ОТЕЛЕ (БЕРЕГ БЫЛ КАМЕНИСТЫМ, ОТЕЛЬ - ФАКТИЧЕСКИ ОБЩАГА С ХАМСКИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ) Отельные гиды - это дети 20-23 лет, которые, полагаю, не могут решить вопросов в своей жизни, а о вопросах туристов и говорить нечего.

Их единственная цель продажа экскурсий на территории страны пребывания. При этом, слушая заученные на учениях фразы отельного гида, складывается ощущение, что ты попал в секту, без которой ты пропадешь. Если не сильно впечатляться, не торопиться и не бояться выйти из отеля, то точно могу сказать, что вы найдете фирму в полцены. (экскурсии на которые мы семьей ездили за 40 долларов - два взрослых+ ребенок бесплатно, через Тез Тур - 150 $ на троих из которых ребенок 50 $). Никого нигде не забыли. Пешком ни откуда не добирались. Так пугает ТЕЗ ТУР, рассказывая о конкурентах. Путевку продали на 10 дней. 10-й день - вылет в 4 утра. То есть фактически 9 дней.

Деньги взяли за 10 дней. Опять мошенничество. Полагался завтрак с собой. Мы не знали, т.к. отельный гид ничего кроме экскурсий не рассказывал, о завтраке тем более. Информация в фирме поставлена отлично. Сразу выясняют цель приезда - шопинг, направление экскурсий. Далее отельный гид завораживающе рассказывает об экскурсиях или шопинге. Единственная его задача - выкачать ваши деньги.

Ни слова ни о стране, ни об обычаях, ни о ваших каких-либо возможностях, н о том, что делать можно, а что нельзя. Так на минуточку, Турция - это мусульманская страна. Сравнивать есть с чем. За границей не первый раз. мое дело предупредить. В остальном решать ВАМ. Лично я, мои друзья, знакомые, сослуживцы предупреждены и безусловно пользоваться услугами Тез Тур не будем.
0
...
Автор: Анна, 02 июля, 2012
Обычно не пишу отзывы, стараясь в памяти оставить только позитивные эмоции, тем более, что проблемы возникают чаще всего в самих отелях, а представители тур оператора - гиды, помогают туристам как раз решить все спорные вопросы, но не в этот раз!!! Наш отпуск омрачила работа именно тур оператора ТЕZ TOUR , вернее работа его гида, что по сути единое целое!!!
Очередной наш отпуск мы с мужем решили провести как обычно в Египте (две недели в июле 2011, отель - Topaz Club Suites Golden Five 4*, Хургада), но на этот раз сменили тур оператора и впервые воспользовались услугами TEZ TOUR, и оный раз будет последним!!! НА КОМПЛЕКС ИЗ 7 ОТЕЛЕЙ (Golden Five City Hotels) - ВСЕГО 2 ГИДА, И ТЕ СИДЯТ только в одном из отелей данного Комплекса (с 18.30 до 20.30 в Emerald 5*, для уточнения - сей отель был далеко от нашего). То есть все проблемы, возникающие у туристов в остальных отелях комплекса - должны решать сами ТУРИСТЫ!?! Это же касается и первоначальной встречи гида и туристов, на которой добросовестные гиды, так сказать лицо тур оператора, рассказывают о нюансах отеля и отвечают на все вопросы туристов, В НАШЕМ ЖЕ СЛУЧАЕ ТАКОВОЙ ПРОСТО НЕ БЫЛО, хотя место и время было озвучено в автобусе по дороге из аэропорта в отель в день приезда, но гид на ознакомительную встречу просто не явился!?! ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА - ЭТО ОПЛАТА ЭКСКУРСИЙ, - наш отель самый дальний из комплекса(вторая линия) - и сия дорога к гидам в тот самый единственный отель, где они "работают" - благостная почва для воровства, к сожалению, супруг мой тоже оказался обворован, на что гид ТЕZ TOURа совсем не удивился, сказав, что это нередкий случай, и вместо того, чтобы помочь нам вызвать полицию, предложил вернуться в свой отель и прийти к нему завтра туда же с деньгами на оплату тех самых экскурсий!!?! Искренне сожалею, что не воспользовались услугами других тур операторов, представители (гиды) которых находились в нашем отеле каждый вечер, и решали все проблемы "своих" туристов. ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС: НЕУЖЕЛИ тур оператор ТЕZ TOUR - ТАКАЯ БЕДНАЯ КОМПАНИЯ, ЧТО подобным образом ЭКОНОМИТ НА ГИДАХ?!! ТЕМ САМЫМ ОСТАВЛЯЯ ТУРИСТОВ, которые оплатили услуги данного тур оператора, НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЫ?! Впервые сталкиваемся за многолетний туристический опыт с таким БЕЗОТВЕТСТВЕННЫМ отношением к туристам!!! Надеюсь наш негативный опыт принесет пользу другим туристам при выборе туристического оператора, так как раскрученный бренд ТЕZ TOUR не гарантирует качественной работы данной компании!!!
0
...
Автор: Татьяна, 19 мая, 2012
У нас был замечательный гид Ваиль. Всегда в указанное время находился в отеле, консультировал по всем нашим странным вопросам. Короче молодец парень и очень скромный. Молодец!
0
...
Автор: Vikkei, 14 марта, 2012
Если честно,то мы выбирали отель в Турции исходя из соотношения цена-качество. Выгодное предложение по горящей путевке было именно от тур.оператора TEZ TOUR. Как было оговорено, нас в Домодедово встречали их представители и отдавали пакет документов на отдых. В общем по организации отдыха к ним вопросов нет: гиды приятные, обходительные, доброжелательно настроенные. Ответят на все вопросы и посоветуют. Мы всегда знали где и во сколько их можно найти, они дали их номера сотовых телефонов.
К счастью, в процессе отдыха проблем не было, поэтому я не знаю как бы они повели себя в спорных ситуациях.

Единственным минусом я считаю лишь то,что у них цены на экскурсии немного дороже,чем у других операторов. В связи с этим ставлю им оценку хорошо!

Спасибо за внимание
0
...
Автор: Михаил, 04 марта, 2012
Отдыхаем мы довольно часто, не раз были в Египте и Турции. Пользовались услугами разных туроператоров, в т.ч. путешествовали и через Тез Тур. Принципиальной разницы между Тез Туром и прочими турфирмами, к примеру, тем же Пегасом я не увидел. Любой приличный оператор встретит вас, заселит и по возможности решит возникшие проблемы. Тез Тур здесь не уникален, только раскрученный брэнд, из за которого берут приличную наценку.
0
...
Автор: Оксана, 23 октября, 2011
Была с подругой в Египте в Шальме с 29.09.11-06.10.11 в отеле Shores Amphoras 5*. Мы ездили через ТЕЗ ТУР. Мы очень довольны и отелем и отношением гидов ТЕЗ ТУРА (Мухаммед и его помощник Мухаммед). Знание русского языка безупречно. Благодаря им мы побывали на замечательных экскурсиях. Они всегда приветливы и готовы прийти на помощь. Мы надеемся, что таких людей будут поощрять. Спасибо вам за отдых

Написать отзыв
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
  Туристический рейтинг и отзывы - TEZ TOUR

ТОР-5 лучших сайтов
Новые сайты
Наши обзоры
Новости, пресс-релизы

Туристические путеводители MashaPasha
Туристический рейтинг "100 Дорог": рейтинги и отзывы туристов. 2010-2016. Все права защищены.