Туристический рейтинг "100 Дорог"
   Рейтинг туристических фирм, агентств, туроператоров и сайтов. Отзывы туристов

Рейтинг "100 Дорог"

Туристические рейтинги
Украины: рейтинг турфирм, туроператоров.
Каталог сайтов по туризму.
Отзывы туристов.

Наши контакты:
info @ 100dorog.com.ua

 

Рейтинг фирм
Общая информация
Туроператоры
Турфирмы
Авиакомпании
Авиабилеты
Экскурсии
Курорты и отели
Рейтинг сайтов
Интернет порталы
Туризм в Украине
Отдых за рубежом
Прогноз погоды
Блоги и фото туристов
Другие рейтинги
Журналы про туризм
 
Туристический портал TuristUA
Рейтинг: / всего голосов: 6
ХудшаяЛучшая 

портал TuristUA - отзывы о сайтеОписание:
Украинский туристический портал, основанный в 2005 году. На сайте размещено все, что нужно для туризма и отдыха: поиск туров, билетов и отелей онлайн.

Основная аудитория:
Сайт ежедневно посещает около 10 тыс. уникальных посетителей, в основном - жители Украины.

Адрес сайта в интернет:
www.turistua.com

Сайт представляет собой поисковую систему туров - он не продает туры, а только их находит.

Статистика сайта: статистика счетчика Бигмир

Контакты редакции:
ООО "ТУРИСТЮА"
04050, г. Киев, ул. Пимоненко, 13Ж, 3 эт.
Тел.: +38 (044) 227-51-98, 227-31-35.

Просмотров: 3428
Отзывы (3)Add Comment
0
...
Автор: Алик, 18 сентября, 2016
Турагенство "JOY TRAVEL", "Джой Тревел". Которое находиться по адресу Киев, ул. Харьковское шоссе 164 .Директор Кузьменко Татьяна. Агенство посоветовал сын, т.к.он был доволен их работой от нескольких поездок.А в нашем случае это оказались посредники, которые в наглую обманывают клиентов на счет Звездности отеля,условий проживания и питания.Рекламируют похожее название с лучшими условиями, создавая ажиотаж ограниченным количеством путевок и авиабилетов. тем самым вынуждают оплатить энную сумму и Вы на крючке. Она продала туры двум пенсионерам 70лет с внуком 9лет в отель "Mira Olimpos Beach Hotel" в Кемер, доказывая и убеждая,что этот отель твердая 4**** с отличными условиями и питанием. А по приезду Мы оказались в ужасных условиях проживания, с отвратительным питанием, без уборки в номере и без смены белья за 7дн.,без бассейна и анимации. В отеле хуже 3***, и НИКТО не мог нам помочь по месту отдыха, а именно туроператор "Аляска-тур", регистрация не известна.. При этом мы еще узнали о внушительной переплате тура и были в шоке!!! По приезду Жалобы и Претензии вместе с Вами отправляют к ТурОператору, что=0. А сами НИКАКОЙ ответственности НЕ несут. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Эту шарашкину контору. Работники думают только о наживе! РВАЧИ и НЕГОДЯИ!!!

0
...
Автор: Александр Борщевский, 27 августа, 2015
Блеск и нищета турпоездки
В путешествии всегда бывают неожиданности и какие-то непредвиденные обстоятельства. особенно, если сопровождающий гид не обладает достаточными организаторскими качествами. Проблемы были и у нас. Причем какие !! В пору вносить их в Книгу Туристических Рекордов Украины. Однако, обо всем по порядку. В указанные даты мы отправились в группе 27 чел. из Киева от туркомпании "Артекс 94"в поездку "Синьойра Италия"(сопровождающий гид фирмы Сергей Ступников) Маршрут был через Венгрию и Словению в: Венецию,Флоренцию, Перуджу, Пизу,Болонью, Сиену, Милан, Верону. Замечательные города, чудесная погода ,прекрасный автобус и водители, хорошие гиды в Италии, а также некоторые другие удачные моменты путешествия переполняли ощущением радости, скорее даже какого-то душевного восторга. Но прошло несколько дней и начались проблемы. 20 августа мы остановились в отеле городка Кашино и в 18.00. отправились на экскурсию в г.Пиза. Пришли на вокзал, чтобы ехать электричкой, а гид С.Ступников собрал с туристов по 5 евро за проезд. Однако, касса на станции уже была закрыта и гид предложил всем ехать "зайцем". Поехали, подумали, что за проезд заплатим в поезде или пусть уж будет штраф. Ведь всем хотелось увидеть Пизанскую башню. Переживали, но пронесло! Экскурсия очень понравилась, а на обратном пути С.Ступников снова провинился. Мы возвращались также на электричке в 22.00. и гид допустил грубую ошибку, указав всем на выход за одну остановку раньше требуемой станции. Все начали выходить в панике, ведь поезд стоял всего 2 минуты, а двери то открывались, то закрывались. Поезд оказался длиннее, чем перрон станции. Поэтому туристы прыгали с метровой высоты в темноту, как десантники, а там была высокая трава, бурьян,, камни и битое стекло. А ведь среди путешественников были люди пожилого возраста и женщина с травмой ноги. К счастью, трагедии удалось избежать. А затем мы из-за безответственности Ступникова полтора часа ожидали на темном вокзале последнюю электричку. Приехали все усталые и недовольные в 24.00. Гид даже не извинился! На экскурсиях наша группа выглядела вообще смешно. Не было ни таблички на указке или хотя флажка с каким-нибудь изображением. Чтобы легче было видеть гида и своих туристов. Ведь на площадях и улицах было полно народу. Раздали наушники, действующие всего на 8-10 метров и все. Тем более, что были сбои в их работе. Несколько человек потерялись во Флоренции и Вероне и затем с трудом нашли свою группу позднее. Было много других накладок в работе гида Сергея Ступникова.Теперь с ним никуда больше не поедем, как впрочем очевидно и с туркомпанией "Артекс". Александр Борщевский – главный редактор журнала «Мир единоборств», Валерий Юнак – врач-психиатр, писатель, Александр Федоренко- доктор медицинских наук, профессор Национального медицинского университета
0
...
Автор: Anton, 13 июля, 2015
Туры сайт ищет быстро, но все равно потом лучше зайти на сайт туроператора, что бы перепроверить, так как бывает, что цены не совпадают.

Написать отзыв
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
  Туристический рейтинг и отзывы - Туристический портал TuristUA

ТОР-5 лучших сайтов
Новые сайты
Наши обзоры
Новости, пресс-релизы

Туристические путеводители MashaPasha
Туристический рейтинг "100 Дорог": рейтинги и отзывы туристов. 2010-2016. Все права защищены.