Туристический рейтинг "100 Дорог"
   Рейтинг туристических фирм, агентств, туроператоров и сайтов. Отзывы туристов

Рейтинг "100 Дорог"

Туристические рейтинги
Украины: рейтинг турфирм, туроператоров.
Каталог сайтов по туризму.
Отзывы туристов.

Наши контакты:
info @ 100dorog.com.ua

 

Рейтинг фирм
Общая информация
Туроператоры
Турфирмы
Авиакомпании
Авиабилеты
Экскурсии
Курорты и отели
Рейтинг сайтов
Интернет порталы
Туризм в Украине
Отдых за рубежом
Прогноз погоды
Блоги и фото туристов
Другие рейтинги
Журналы про туризм
 
ukraine-is.com
Рейтинг: / всего голосов: 21
ХудшаяЛучшая 

ukraine-is.com - Информационный медиа-ресурс о путешествиях по УкраинеОписание:
ukraine-is.com - Информационный медиа-ресурс о путешествиях по Украине.

Основная аудитория:
Украина

Адрес сайта в интернет:
www.ukraine-is.com

Путеводители по городам, всегда свежие идеи куда поехать на выходные и в отпуск по Украине, достопримечательности, неизвестные места и авторские маршруты по Украине.
Просмотров: 851
Отзывы (5)Add Comment
0
...
Автор: Эд-97, 04 мая, 2018
Ни когда не писал отзывов. Но после этого тура решил написать, прежде всего с целью информировать таких, как и я туристов.
Идея тура – превосходная. Исполнение – отвратительное.
Турфирма Вояж тревел клуб (voyage-travel club). Оформлял выезд через Сильвер тур
Я из неприхотливых, скромных и спокойных туристов. Эта поездка не первая.
Программа тура (Вроцлав – Лейпциг- Амстердам - Заансе Сханс - Кекенхоф – Гаага – Делфт – Берлин) - очень понравилась и я с семьей решил – еду!
Маршрут передвижения – безобразие. Это сплошная, необоснованная нагрузка, за счет безумных длинных переездов на ночлег и обратно.
Так, из Амстердама мы едем на ночлег 2,5 часа. Заблудились, местный житель подсел в автобус и показывал дорогу к отелю, который стоит прямо на автобане.
На следующий день мы едем обратно в Амстердам 2,5 часа (карта -156 км) и оттуда в Кекенхоф – Гаага – Делфт. Таким образом вместо того чтобы наслаждаться красотами Амстердама, Кекенхофа, Гааги мы 5 часов катаемся утомляясь и зверея от этого.
Последний день из Варшавы на Украину – по бездорожью. 350 км по строящейся дороге. Средняя скорость – 50 км/час. Все туристы обезумели от такой поездки. На всем протяжении не было ни одной стоянки с санитарной зоной. Нам не встретился ни один туристический автобус.
Водители – Василий и Анатолий (автобус АА0557ТІ)– хамы, с неадекватным, вызывающим поведением. На все утренние запланированные выезды они опаздывали, забирая наше, и без того небольшое время на экскурсии по городам. Маршрута не знают, остановки делают по факту, где попало. Даже такая мелочь как смена водителя делается после (перед) санитарной остановкой, а не во время ее, таким образом удлиняя время в пути. Разговаривать не умеют, сразу срываются на крик.
Все туристы (43 человека) были до глубины души оскорблены таким поведением водителей.
По ходу экскурсий, местные гиды не знают как проехать к достопримечательностям которые указаны в программах экскурсий. «там перекопано, мы туда не поедем» - это про королевский дворец в Гааге (а я может быть только ради него заплатил 40 евро за факультативную экскурсию). В Нидерландах мы видели только одну грязевую лужу (Делфт) через которую нас повели с места стоянки автобуса.
Из-за того, что много времени съедали тупые переезды, на экскурсии оставалось очень мало времени. Как Вам Берлин за 3 часа.
Зачастую наш гид подстегивала «местных» гидов и сокращала программу осмотра, потому что надо ЕХАТЬ.
Но шедевр наплевательства – это дорога домой.
Конец делу венец или Семь загибов на версту
Вы видели, когда-нибудь очередь в мужской туалет? Только на стадионе? Мы прошли это. По дороге из Варшавы к границе РЕМОНТ. Узкая временно приспособленная дорога извивается как змея. И не только в стороны но и вверх-вниз. Специально оборудованных стоянок нет (ни одной). Около часа высматривали где остановиться, нашли АЗС «Орлен», на которой аж 2-е кабинки – мужская и женская на 31 женщину и 15 мужчин (включая гида и водителей).
Теперь расстояние из Берлина – через Варшаву 895 км, 350 из которых по бездорожью или 790 км, как нужно было ехать по проверенному автобану (ехали в первый день) через Вроцлав, Краков.
Еще один парадокс в том, что из Варшавы есть дорога (через Радом) до Ржешова двухполосная в каждом направлении и, естественно, раньше выводящая нас на автобан. Ответ, наверное, в том, что через Люблин – бесплатная (я думаю, что каждый заплатил бы лишних 10 евро, чтобы ехать с комфортом и быстро).
В общем, высоким профессионализмом обладают менеджеры компании, которые создают такие маршруты, либо – банальный, примитивный заработок на уровне мелкого воришки. Кроме того, что самое обидное, по приблизительным подсчетам мы наездили лишние, совсем не обязательные 600-650 км. Это 8 часов, в течении которых могли бы наслаждаться красотами прекрасных европейских городов.
Справедливости ради отмечу нашего гида Людмилу, которая максимально сглаживала все обострения, много интересного рассказывала по ходу движения.
0
...
Автор: Александр, 27 марта, 2018
Мне тоже, очень понравился этот медиа-ресурс. Кроме этого, есть что прочитать не только про отдых на Украине , но и во всем мире вот здесь: http://travelkom.com
0
...
Автор: Оленька, 04 октября, 2017
всегда захожу на сайт ukraine-is.com если думаю куда поехать в украине))))
0
...
Автор: Олег, 19 августа, 2017
Дуже часто цей сайт про подорожі Україною. Дійсно багато різних якісних підбірок куди поїхати на віпочинок в Україні
0
...
Автор: Оля, 30 июня, 2017
Мій улюблений сайт про подоржі, годинами тут залипаю)))

Написать отзыв
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
  Туристический рейтинг и отзывы - ukraine-is.com

ТОР-5 лучших сайтов
Новые сайты
Наши обзоры
Новости, пресс-релизы

Туристические путеводители MashaPasha
Туристический рейтинг "100 Дорог": рейтинги и отзывы туристов. 2010-2016. Все права защищены.