Туристический рейтинг "100 Дорог"
   Рейтинг туристических фирм, агентств, туроператоров и сайтов. Отзывы туристов

Рейтинг "100 Дорог"

Туристические рейтинги
Украины: рейтинг турфирм, туроператоров.
Каталог сайтов по туризму.
Отзывы туристов.

Наши контакты:
info @ 100dorog.com.ua

 

Рейтинг фирм
Общая информация
Туроператоры
Турфирмы
Авиакомпании
Авиабилеты
Экскурсии
Курорты и отели
Рейтинг сайтов
Интернет порталы
Туризм в Украине
Отдых за рубежом
Прогноз погоды
Блоги и фото туристов
Другие рейтинги
Журналы про туризм
 
Поїхали з нами Чернівці
Рейтинг: / всего голосов: 3
ХудшаяЛучшая 

Поїхали з нами Чернівці Описание:
Тури у всі куточки світу за найкращою ціною. Пляжний і екскурсійний відпочинок. Наші туристи проживають в м.Чернівці, Івано-Франківськ, Тернопіль, Хмельницький, Кам'янець Подільський

Офисы и представительства:
Чернівці

Адрес сайта в интернет:
poehalisnami.cv.ua/

Повертаємо до 8% вартості туру при замовленні онлайн!

Контакти:
м.Чернівці, вул.Нагірна, 1,
066 144 41 49, 067 144 22 72, 57 02


Просмотров: 844
Отзывы (2)Add Comment
0
...
Автор: Олександра, 02 сентября, 2018
Відпочивали цього літа в Туреччині. Офіс м київ, вул коцюбинського 1 поезали с нами не забезпечив хороший відпочинок, ми купили дорогу путівку оплатили фортуну 5 зірок, а нам надали жахливий готель взагалі який зірок не має і не числиться в офіційному турецькому реєстрі готелів, турфірма просто чхає на своїх кліентів! Продають путівки не добросовісно, знають що Вас все одно поселять по фортуні в готель без зірок, у якого навіть документів і сертифікатів немає і доречі копій сертифікатів немає і в ПОЕХАЛИ С НАМИ, можливо це не справжня турфірма¿!
І ще ПОЕХАЛИ С НАМИ приймаєте участь у різних схемах разом з туроператором і готелем явно беруть хороший відкат, ти платиш дорого і отримуєш те що коштуе максимум 300 долларів. І ще вищезгаданий офіс, а саме директор його Олексій Морозов відхрещується від усіх нарікань, каже що вони ні при чому. Але ж той хто бере гроші той і відповідає за надання послуги, а в нас є всі чеки на оплату з його карткою, призвищами адресами а також договір, фото і відео матеріали що послуга нам не була надана в повному обсязі і не виконані всі умови договору.
Не раджу турфірму ПОЕХАЛИ С НАМИ їм глибоко начхати на Вас, на нас і на всіх.
0
...
Автор: Александра, 30 августа, 2018
В конце июля 2018 года решили с мужем выбраться на море за границу. Наше приключение началось ещё до отлёта , в Киеве, мы выбрали не дешевый вариант Турции, Сиде All inc. 5* на 10 дней и решились первый раз на Фортуну (! Оплачено было за Фортуну именно 5*, тур не горящий). Мы выслали деньги, свои данные, нам пообещали скинуть документы, вылет был через 2 дня. Через день ещё нам ничего не выслала Тамила, мы уже начали изрядно переживать, писали, звонили... после очередного звонка трубку взяла никак не Тамила, а директор филиала г. Киев, ул .М.Коцюбинского, 1, тел: +38(095)861-61-75 Алексей Морозов, который сказал что Тамила вышла, позже с нами на связь вышел другой менеджер который говорил что наш менеджер отошёл, ушёл ... в итоге оказалось что Тамила с которой мы связывались вовсе там не работает, нас никто об этом не предупреждал и общались с нами от ее имени. Обман #1, не смертельно, но не приятно !
Нам с горе пополам выслали документы (один забыл, второй не выслал, третий видимо в носу ковырялся) летели через МАУ оправляла Компания GTO принимающая сторона HIT HOLLIDAYS (все компании указаны в документах) В аэропорту Анталии нас встретили GTO, посадили в автобус HIT HOLLIDAYS сопровождающий гид Алишер. ВНИМАНИЕ! На Booking нашего отеля нету!!! (Если отеля нету на Booking значит это муть а не отель, на сайте только проверенные пройденные «звездную» регистрацию отели!!)
Ехали мы уже в плохом настроении мягко скажем и конечно без нервов не обошлось. Тут же пишем туроператора Тамиле которая Виктория, что нас везут не в Сиде и отель там ужасный!
Виктория: это Сиде! Вы ещё не видели отель, как приедете напишите впечатления об отеле. Обман #2, там где находится отель Сиде не пахнет вовсе, открыв любую карту можно это увидеть, на сайтах таких как TripAdvisor адрес отеля указан Orensehir Manavgat D-400 Karayolu uzeri, Анталия 07610 Турция. С нас просто делали дурачков которые ничего не понимают!
Еще очень ВАЖНЫЙ момент на отеле, снаружи нигде нет звездности! В отель куда нас привезли 5* были нарисованы только на браслетах и под номером каждой комнаты, то есть только внутри гостиницы для дурачков которые там отдыхают только. Почему так? Дело в том что данный отель THRONE NILBAHIR RESORT&SPA «5*» не входит в официальный реестр отелей получивших звездность в Турции! Когда гостиница получает звезды, она ими восхищается, они лепят их везде, а не только внутрь отеля. Обман #3, мы сделали платёж за 5* отель, нам его не предоставили (все моменты о городе отдыха Сиде о проплате, сумме проплаты и об услугах которые ДОЛЖНА была предоставить турфирма, напомню «ПОЕХАЛИ С НАМИ» все прописано в договоре, с указанными фамилиями, реквизитами)
После приезда в отель мы ужаснулись, ничем за что мы платили там и не пахло (мельчайшее описание отеля см. В следующих моих постах, там красочно все расписано).
На следующее утро мы отправили Виктории и Алексею Морозову и всему офису как по мне краткое и доходчивое описание отеля со всеми фото подтверждениями, нам сообщили что офис ждёт ответа от принимающей стороны, а мы должны дождаться нашего гида.
На следующее утро это было 27.07.2018 примерно в 17:00 мы встретились с Муха (кличка ) гидом, он пришёл в курсе дела. Мы попросили нас переселить, назвал парочку и сказал что переселится будет стоить ОТ 550$-650$ ну не лохотрон? (Напомню что отдых у нас не по горящим и не самый дешёвый!! А ещё нужно 600$ доплатить) Самое интересное что отели предложенные годом были такого же плана а то и хуже!! Без каких либо звёзд!!! Кстати гид признался что по фортуне всех туристов везут в этот отель!!
Короче турфирма «ПОЕХАЛИ С НАМИ» все сворачивали на принимающую сторону, та в свою очередь сворачивала на отравляющую.
Итак суть данного рассказа в том что ФОРТУНА с «ПОЕХАЛИ С НАМИ» это одна гигантская СХЕМА! Тур оператор продаёт фортуну за дорого в крутой типа отель, Вас привозят в ДНО отель поменять ты не можешь так как шило на мыло так ещё и 600$, К примеру ты платишь за Фортуну хорошую 1500$ отдых в отеле стоит максимум 400$ теперь и думайте кто деребанит: «ПОЕХАЛИ С НАМИ», GTO, HIT HOLLIDAYS, и отель- одна гигантская схема.
ПОЕХАЛИ С НАМИ нам рассказывали это не мы, мы не знали что так выйдет, это все принимающая сторона, мы не причём. При чем ещё и как! 1) кто берет деньги тот и ответственный ; 2) типа никто у них не брал никогда Фортуну 5* ; 3) типа они не знают отели в которых везут их туристов.
Всегда есть список отелей которые берут участие в фортуне. И ещё даже у ПОЕХАЛИ С НАМИ нету копии сертификата отеля THRONE NILBAHIR RESORT&SPA «5*» который менеджер Виктория нас просила спросить на рецепшн, так может ПОЕХАЛИ С НАМИ не настоящая турфирма если у них нету копий таких документов и они не могут обеспечить своих клиентов такой информацией и не могут предоставить качественную услугу и участвуют в подобных схемах по деребану и облапошиванию своих клиентов?!

Написать отзыв
меньше | больше

security code
Напишите отображаемые буквы


busy
  Туристический рейтинг и отзывы - Поїхали з нами Чернівці

ТОР-5 лучших сайтов
Новые сайты
Наши обзоры
Новости, пресс-релизы

Туристические путеводители MashaPasha
Туристический рейтинг "100 Дорог": рейтинги и отзывы туристов. 2010-2016. Все права защищены.